문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [오늘은 온라인으로 선유리에서 놀자!] 지역주민 참여 삼행시 소개
작성자 최고관리자 작성일 20-12-01 00:00 조회수 3,609회
첨부파일

'오늘은 온라인으로 선유리에서 놀자!' 온(ON/溫)라인 축제

참여해주신 분들의 [선유리 삼행시]를 소개합니다.

참여해주신 분들 중 7명을 선정하여 카드뉴스로 제작해보았습니다.

톡톡튀는 아이디어와 따스한 글귀로 참여해주셔서 감사합니다:)

게시판
제목 [오늘은 온라인으로 선유리에서 놀자!] 지역주민 참여 삼행시 소개
작성자 최고관리자
작성일 20-12-01 00:00
조회수 3,609회
첨부파일

'오늘은 온라인으로 선유리에서 놀자!' 온(ON/溫)라인 축제

참여해주신 분들의 [선유리 삼행시]를 소개합니다.

참여해주신 분들 중 7명을 선정하여 카드뉴스로 제작해보았습니다.

톡톡튀는 아이디어와 따스한 글귀로 참여해주셔서 감사합니다:)