문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 파주시문산종합사회복지관 육아휴직 대체인력(계약직) 사회복지사 1차 서류전형 합격자 및 면접전형 안내
작성자 설영규 작성일 20-03-16 16:22 조회수 10,669회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관 육아휴직 대체인력(계약직) 1차 서류전형 합격자 및 면접전형을 아래와 같이 안내드립니다.

서류전형합격자(핸드폰번호 뒷번호)
: 이*진(1134) - 오전  9:30
  배*경(8233) - 오전10:00
  이*종(2880) - 오전 10:30
  고*슬(7606) - 오전 11:00

합격자는 2020.3.19(목) 면접 전형을 실시합니다.
이상 4명이 서류전형에 합격하여 면접을 실시하며 면접 10분전까지 4층 멘토쉼길로 오시면 됩니다.

게시판
제목 파주시문산종합사회복지관 육아휴직 대체인력(계약직) 사회복지사 1차 서류전형 합격자 및 면접전형 안내
작성자 설영규
작성일 20-03-16 16:22
조회수 10,669회
첨부파일

파주시문산종합사회복지관 육아휴직 대체인력(계약직) 1차 서류전형 합격자 및 면접전형을 아래와 같이 안내드립니다.

서류전형합격자(핸드폰번호 뒷번호)
: 이*진(1134) - 오전  9:30
  배*경(8233) - 오전10:00
  이*종(2880) - 오전 10:30
  고*슬(7606) - 오전 11:00

합격자는 2020.3.19(목) 면접 전형을 실시합니다.
이상 4명이 서류전형에 합격하여 면접을 실시하며 면접 10분전까지 4층 멘토쉼길로 오시면 됩니다.