문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [장애인주간보호센터] 늘봄교실 2차 외부체험활동 "한강에서 카약타고 둥둥"
작성자 장주최민수 작성일 19-07-30 18:30 조회수 3,208회
첨부파일

안녕하세요. 장애인주간보호센터 늘봄교실 입니다 ^^

늘봄교실은 뜨거운 여름을 맞이해 한강에서 수상레저 바나나보트, 모터보트, 밴드웨건  타고 왔습니다.

처음에는 물이 무서운지 두려운 표정이었는데요.

보트를 타고 바람을 느끼면서 늘봄교실 이용인 모두 재밌어 했습니다.

그럼 사진으로 생생한 현장을 보겠습니다   

게시판
제목 [장애인주간보호센터] 늘봄교실 2차 외부체험활동 "한강에서 카약타고 둥둥"
작성자 장주최민수
작성일 19-07-30 18:30
조회수 3,208회
첨부파일

안녕하세요. 장애인주간보호센터 늘봄교실 입니다 ^^

늘봄교실은 뜨거운 여름을 맞이해 한강에서 수상레저 바나나보트, 모터보트, 밴드웨건  타고 왔습니다.

처음에는 물이 무서운지 두려운 표정이었는데요.

보트를 타고 바람을 느끼면서 늘봄교실 이용인 모두 재밌어 했습니다.

그럼 사진으로 생생한 현장을 보겠습니다