문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 2019년 상반기 직원연수 "우리의 핵심가치를 찾아서!"
작성자 설영규 작성일 19-04-15 00:00 조회수 4,550회
첨부파일

2019년 4월 12일(금)~13일(토)

"우리의 핵심가치를 찾아서!" 상반기 직원연수 진행

파주시문산종합사회복지관 및 부설기관 전 직원이 상반기 직원연수를 진행하였습니다.

이번 직원연수를 통하여 복지관의 핵심가치 실천방안에 대하여 서로 논의할 수 있는 시간이 되었으며,

이를 통하여 지역사회에서 핵심가치를 통한 복지서비스를 제공하고,

지역주민에 한발자국 더 가까이 갈 수 있는 복지관이 되겠습니다.

게시판
제목 2019년 상반기 직원연수 "우리의 핵심가치를 찾아서!"
작성자 설영규
작성일 19-04-15 00:00
조회수 4,550회
첨부파일

2019년 4월 12일(금)~13일(토)

"우리의 핵심가치를 찾아서!" 상반기 직원연수 진행

파주시문산종합사회복지관 및 부설기관 전 직원이 상반기 직원연수를 진행하였습니다.

이번 직원연수를 통하여 복지관의 핵심가치 실천방안에 대하여 서로 논의할 수 있는 시간이 되었으며,

이를 통하여 지역사회에서 핵심가치를 통한 복지서비스를 제공하고,

지역주민에 한발자국 더 가까이 갈 수 있는 복지관이 되겠습니다.