문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 사례관리 협력기관 협약-착한요양원
작성자 안선애 작성일 19-03-12 11:00 조회수 4,776회
첨부파일

사례관리 당사자의 삶의 질 향상을 위해 다양한 협력기관과의 연계를 하고 있습니다.

문산에 있는 착한요양원과 협약을 맺었습니다.

앞으로도 더욱 긴밀한 협력을 기대합니다.a80e0d880da1e09ee6834136c9a7e45a_1552371785_2432.jpg

게시판
제목 사례관리 협력기관 협약-착한요양원
작성자 안선애
작성일 19-03-12 11:00
조회수 4,776회
첨부파일

사례관리 당사자의 삶의 질 향상을 위해 다양한 협력기관과의 연계를 하고 있습니다.

문산에 있는 착한요양원과 협약을 맺었습니다.

앞으로도 더욱 긴밀한 협력을 기대합니다.a80e0d880da1e09ee6834136c9a7e45a_1552371785_2432.jpg