문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 꿈디자이너 자아탐색 프로그램 진행
작성자 강선우 작성일 19-02-09 00:00 조회수 4,926회
첨부파일

꿈디자이너 아동들은 진로라는 주제를 다뤘던 작년에 이어~

인성이라는 주제를 가지고 2019년 자아탐색 프로그램에 참여하고 있습니다.

본격적으로 꿈을 찾기 위한 여정을 떠나기 전..

자신에 대해 알아봄으로써 싹을 틔우려 준비하는 우리 아동들의 모습을 보실까요??

꿈디자이너들은 2월 9일(토)에 이어 2월 16일(토)까지 자아탐색 프로그램을 진행 할 예정이구요~

3월부터는 다양한 외부체험지를 방문해 직업인도 만나고, 문화체험도 해보는 시간을 가지고자 합니다.

우리 아이들의 여정을 기대해주시기 바랍니다 ㅎㅎ

게시판
제목 꿈디자이너 자아탐색 프로그램 진행
작성자 강선우
작성일 19-02-09 00:00
조회수 4,926회
첨부파일

꿈디자이너 아동들은 진로라는 주제를 다뤘던 작년에 이어~

인성이라는 주제를 가지고 2019년 자아탐색 프로그램에 참여하고 있습니다.

본격적으로 꿈을 찾기 위한 여정을 떠나기 전..

자신에 대해 알아봄으로써 싹을 틔우려 준비하는 우리 아동들의 모습을 보실까요??

꿈디자이너들은 2월 9일(토)에 이어 2월 16일(토)까지 자아탐색 프로그램을 진행 할 예정이구요~

3월부터는 다양한 외부체험지를 방문해 직업인도 만나고, 문화체험도 해보는 시간을 가지고자 합니다.

우리 아이들의 여정을 기대해주시기 바랍니다 ㅎㅎ