문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 택꿈V 교육활동가들의 교재 제작 현장을 방문했습니다.
작성자 강선우 작성일 19-02-12 00:00 조회수 4,698회
첨부파일

파주 관내 초등학교 고학년들의 진로탐색교육을 담당하고 있는 교육활동가들이 있습니다.

2019우리라는 주제로 교재를 구성하기 위해 모두의 머리를 맞대고 있지요~

다양한 내용 뿐 아니라, 양질의 활동으로 각 회기를 구성하기 위한 열정은 누구도 막을 수 없을 것 같아요~

열정으로 똘똘 뭉친 이들의 활동을 응원해주시기 바랍니다.

2019년 교재 제작은 2월 26일(화)까지 매주 화요일에 진행되고 있습니다.  

게시판
제목 택꿈V 교육활동가들의 교재 제작 현장을 방문했습니다.
작성자 강선우
작성일 19-02-12 00:00
조회수 4,698회
첨부파일

파주 관내 초등학교 고학년들의 진로탐색교육을 담당하고 있는 교육활동가들이 있습니다.

2019우리라는 주제로 교재를 구성하기 위해 모두의 머리를 맞대고 있지요~

다양한 내용 뿐 아니라, 양질의 활동으로 각 회기를 구성하기 위한 열정은 누구도 막을 수 없을 것 같아요~

열정으로 똘똘 뭉친 이들의 활동을 응원해주시기 바랍니다.

2019년 교재 제작은 2월 26일(화)까지 매주 화요일에 진행되고 있습니다.