문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [장애인주간보호센터] 절기행사 "까치까치 설날" 진행
작성자 한성윤 작성일 19-01-30 00:00 조회수 5,231회
첨부파일

안녕하세요. 장애인주간보호센터입니다.

벌써 2018년이 지나가고 기해년 2019년이 되었네요.

새해를 맞이하여 설날의 즐거움을 함께 나누고자 절기행사로 우리 장애인주간보호센터 이용인분들과

양갱만들기, 녹두전만들기, 어르신들께 세배드리기 등 여러가지 체험활동을 하며 즐거운 시간을 보냈습니다~^^

자 그럼 절기행사 활동 사진 한번 보실까요^^

양갱에 딸기를 넣어 만들면 더 맛있겠죠? ^^

녹두전에는 여러가지 재료를 넣어야 제맛이죠!!

녹두전은 제게 맡기세요!!

잘 뒤짚어서 예쁜 모양으로 만들어 보아요~~

저희가 만든 음식 드시고 오래오래 건강하세요^^

설날 절기행사로 즐거운 시간을 보냈습니다~~ 새해 복 많이 받으세요~~^^

게시판
제목 [장애인주간보호센터] 절기행사 "까치까치 설날" 진행
작성자 한성윤
작성일 19-01-30 00:00
조회수 5,231회
첨부파일

안녕하세요. 장애인주간보호센터입니다.

벌써 2018년이 지나가고 기해년 2019년이 되었네요.

새해를 맞이하여 설날의 즐거움을 함께 나누고자 절기행사로 우리 장애인주간보호센터 이용인분들과

양갱만들기, 녹두전만들기, 어르신들께 세배드리기 등 여러가지 체험활동을 하며 즐거운 시간을 보냈습니다~^^

자 그럼 절기행사 활동 사진 한번 보실까요^^

양갱에 딸기를 넣어 만들면 더 맛있겠죠? ^^

녹두전에는 여러가지 재료를 넣어야 제맛이죠!!

녹두전은 제게 맡기세요!!

잘 뒤짚어서 예쁜 모양으로 만들어 보아요~~

저희가 만든 음식 드시고 오래오래 건강하세요^^

설날 절기행사로 즐거운 시간을 보냈습니다~~ 새해 복 많이 받으세요~~^^