문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 2019년 1월 2일 새해 첫 자원봉사 기념 축하
작성자 최고관리자 작성일 19-01-02 00:00 조회수 5,089회
첨부파일

2019년 새해를 맞이하여 1월 2일 새해 첫 자원봉사자분들을 축하 하는 시간을 가졌습니다^^

복지관에서 지역사회를 위해 항상 애써주시는 봉사자분들 정말로 감사드립니다!

게시판
제목 2019년 1월 2일 새해 첫 자원봉사 기념 축하
작성자 최고관리자
작성일 19-01-02 00:00
조회수 5,089회
첨부파일

2019년 새해를 맞이하여 1월 2일 새해 첫 자원봉사자분들을 축하 하는 시간을 가졌습니다^^

복지관에서 지역사회를 위해 항상 애써주시는 봉사자분들 정말로 감사드립니다!