문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 장애인주간보호센터 절기행사
작성자 장주이민지 작성일 18-09-21 00:00 조회수 6,150회
첨부파일

안녕하세요 장애인주간보호센터입니다.

추석을 맞이하여 우리센터에서는 비누만들기, 전통놀이, 3가지의 요리활동 등

다양한 체험활동을 했습니다.

그럼 즐거웠던 그날의 사진을 보실까요?

추석은 항상 즐거운데 우리 이용인분들과 맛있는 음식, 추석선물을 만들어보면서

더욱더 행복한 추석이 된것같습니다.

앞으로도 우리 장주의 행복한 사진들 기대해주세요!

게시판
제목 장애인주간보호센터 절기행사
작성자 장주이민지
작성일 18-09-21 00:00
조회수 6,150회
첨부파일

안녕하세요 장애인주간보호센터입니다.

추석을 맞이하여 우리센터에서는 비누만들기, 전통놀이, 3가지의 요리활동 등

다양한 체험활동을 했습니다.

그럼 즐거웠던 그날의 사진을 보실까요?

추석은 항상 즐거운데 우리 이용인분들과 맛있는 음식, 추석선물을 만들어보면서

더욱더 행복한 추석이 된것같습니다.

앞으로도 우리 장주의 행복한 사진들 기대해주세요!