복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 [마감]2019년 청소년자원봉사학교 - 비타민v 참여자 모집 안내
작성자 신윤지 작성일 19-01-30 15:42 조회수 124회
첨부파일

안녕하세요!

청소년들의 자원봉사 증진을 위한 청소년자원봉사학교 - 비타민V의 참여자를 모집합니다

자세한 내용은 홍보지를 참조해주세요. 감사합니다.

게시판
제목 [마감]2019년 청소년자원봉사학교 - 비타민v 참여자 모집 안내
작성자 신윤지
작성일 19-01-30 15:42
조회수 124회
첨부파일

안녕하세요!

청소년들의 자원봉사 증진을 위한 청소년자원봉사학교 - 비타민V의 참여자를 모집합니다

자세한 내용은 홍보지를 참조해주세요. 감사합니다.