소통하는 시간 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    우리복지관 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 파주시문산종합사회복지관 28기 교육문화 강좌 (4월~6월) 안내
작성자 최고관리자 작성일 18-02-28 14:34 조회수 587회
첨부파일

안녕하세요. 파주시문산종합사회복지관입니다.

28기 교육문화(4월~6월) 접수중입니다.

많은 관심 부탁드립니다^^

(*사진을 클릭하면 확대됩니다.)

★ 문의 : 파주시문산종합사회복지관
          서비스제공1팀 교육문화 담당
          031)934-2035

게시판
제목 파주시문산종합사회복지관 28기 교육문화 강좌 (4월~6월) 안내
작성자 최고관리자
작성일 18-02-28 14:34
조회수 587회
첨부파일

안녕하세요. 파주시문산종합사회복지관입니다.

28기 교육문화(4월~6월) 접수중입니다.

많은 관심 부탁드립니다^^

(*사진을 클릭하면 확대됩니다.)

★ 문의 : 파주시문산종합사회복지관
          서비스제공1팀 교육문화 담당
          031)934-2035