문산소식 지역주민들이 함께하는,
    다양한 이야기들을 확인해보세요.
    복지관이 하는 일 지역주민들이 함께하는,
    부설사업 지역주민들이 함께하는,
    복지관 이야기 지역주민들이 함께하는,
    복지관 소개 지역주민들이 함께하는,
    주민참여 지역주민들이 함께하는,
게시판
제목 지역 어르신 지킴이 "다원" 청소년 자원봉사자 모집
작성자 유석현 작성일 2019-03-15 조회수 11,506회
첨부파일

자원봉사에 관심이 있는 고등학생 청소년 자원봉사 자를 모집 합니다 .

이메일 신청시 제목에 지역 어르신 지킴이 "다원" 자원봉사 신청 이라는 제목과 학교와 이름 학년으로 하여 신청 해주시면 됩니다.

게시판
제목 지역 어르신 지킴이 "다원" 청소년 자원봉사자 모집
작성자 유석현
작성일 19-03-15 16:03
조회수 11,506회
첨부파일

자원봉사에 관심이 있는 고등학생 청소년 자원봉사 자를 모집 합니다 .

이메일 신청시 제목에 지역 어르신 지킴이 "다원" 자원봉사 신청 이라는 제목과 학교와 이름 학년으로 하여 신청 해주시면 됩니다.